Speiseplan

SPEISEPLAN 2020/21
April

Mo 03. Mai Lachssauce mit Teigwaren mit Salat, Kuchen ACDGL
Di 04. Mai Hl Florian
Mi 05. Mai Buchstabensuppe, Mohnnudeln mit Obstsalat ACL
Do 06. Mai Hascheeknödel,Gulaschsaft,Sauerkraut, Vanillemilch ACGLO


Mo 10. Mai Käse-Lauchspätzle mit Salat, Rohkost ACGL
Di 11. Mai Hendlfilet in Champignonsoß, Ebly, Salat, Apfelspalten AGL
Mi 12. Mai Kartoffel-Kräutersuppe, Semmelschmarren, Himbeerjoghurt ACGL
Do 13. Mai Christi Himmelfahrt


Mo 17. Mai Pasta asciutta mit Salat, Obst ACL
Di 18. Mai Hirselaibchen mit Kartoffel, Kräuterdip, Rote Rüben, Kakao ACGL
Mi 19. Mai Frittatensuppe, Fruchtknödel mit Kompott ACGL
Do 20. Mai Rinderragout mit Serviettenschnitten, Salat, Vitamindrink ACGL


Mo 24. Mai Pfingstmontag
Di 25. Mai Wurstfleckerl mit gemischtem Salat, Pudding ACGL
Mi 26. Mai Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarren mit Apfelmus ACGL
Do 27. Mai Currygeschnetzeltes mit Reis, Salat, Karottensticks AGL


Mo 31. Mai Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Soß Tatar, Beerenshake ACGLMD

A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch oder Lactose R = Weichtiere
Saft bzw. Tee und Wasser werden täglich angeboten
Guten Appetit wünschen euch Elisabeth und Maria