Speiseplan

SPEISEPLAN 2020/21
Februar

S E M E S T E R F E R I E N
Mo, 15. Feb: Käsespätzle mit Salat, Obst ACL
Di, 16. Feb: Nudel-Hendlpfanne, Salat, Vanillemilch ACGL
Mi, 17. Feb: Gemüsesuppe, Kaiserschmarren, Kompott ACGL
Do, 18. Feb: Gebackene Speckknödel, Sauerkraut, Nüsse ACGLHO


Mo, 22. Feb: Putenreisfleisch mit Salat, Pudding AGL
Di, 23. Feb: Faschierter Braten, Kartoffeln, Bohnensalat, Äpfel ACLD
Mi, 24. Feb: Griesnockerlsuppe, Topfenauflauf, Zwetschkenröster ACGLH
Do, 25. Feb: Semmelknödel mit Champignonsoß, Salat, Karotten ACGL



A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch oder Lactose R = Weichtiere
Saft bzw. Tee und Wasser werden täglich angeboten
Guten Appetit wünschen euch Elisabeth und Maria