Speiseplan

SPEISEPLAN 2020/21
Juni

Di 01. Juni Zwiebelfleisch mit Nudeln und Salat, Rohkost ACGLMD
Mi 02. Juni Nockerlsuppe, Topfenauflauf mit Fruchtmus ACL
Do 03. Juni Fronleichnam ACHGL


Mo 07. Juni Kartoffelgulasch mit Hausbrot, Äpfel AL
Di 08. Juni Gebackene Speckknödel mit Sauerkraut, Vanillemilch ACGLO
Mi 09. Juni Suppe, Palatschinken mit Obstsalat ACGLO
Do 10. Juni Chinapfanne mit Ebly u. Salat, Karotten AGL


Mo 14. Juni Spaghetti mit Lachssauce, Salat, Pudding ACDGL
Di 15. Juni Faschierter Braten mit Kartoffelschmarren, Salat, Nüsse ACGMH
Mi 16. Juni Gemüsesuppe, Grießschmarren mit Erdbeeryoghurt ACGL
Do 17. Juni Putenreisfleisch mit Salat, Obst AL


Mo 21. Juni Semmelknödel mit Champignonsoß u. Salat, Gemüsesticks ACGL
Di 22. Juni Pariserschnitzel,Petersilienkartoffeln,Bohnensalat,Bananenmilch ACGL
Mi 23. Juni ABC- Suppe, Mohnnudeln mit Birnenkompott ACL
Do 24. Juni Lasagne mit Salat, Apfelspalten AGL


Mo 28. Juni Panierter Leberkäse mit Kartoffel-Fisolensalat, Kakao ACGM
Di 29. Juni Käse- Lauchspätzle mit Salat, Rohkost ACGL
Mi 30. Juni Karfiolcremesuppe, Kaiserschmarren mit Apfelmus ACGL
Do 01. Juli Rinderragout mit Teigwaren und Salat, Beerenshake ACGL

A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch oder Lactose R = Weichtiere
Saft bzw. Tee und Wasser werden täglich angeboten
Guten Appetit wünschen euch Elisabeth und Maria